Inthegloryofsatan
У меня здесь тоже что-то написано
Охуительные день. Проснулся значит, похуярил на утренню совместную тренеровку Т__Т Моих возврастов конечно не было, но этоне значит, что кое что было не ок. Мудаки они там в клубе, который к нам приезжал. И тренер у них не ок. Есть там конечно пара ребят нормальных. Но боролся я, значит, с маленьким(да там все меньше меня были) мудозвоном, который злился, пыхтел, кряхтел, скалился :\ И ещё что-то заливал про то, что нельзя захваты какие-то делать, когда я его почти в бараний рог скручивал. Вот это днище ебаное. Был там ещё ок такой кун, который я вообще не понял что сделал, но его тренер сказл ему "иди нахуй отсюда, ты шестёрка". Как-то так. Вроде ещё тренеровка на 4 была, но я не пошёл. Мне просто было уютнее с гитарой. Да, задротство - это хорошо :3

А вообще почти весь день сидеть дома неняшно. Можно было бы пойти на анмику, если бы не дождь.

Сегодня меня посетила гениальная идея: хуярить мат-блек. Правда из-за обилия дисторшина почти не сылышно диссонансов и всё превращается в сладкий сырой звук, но я что-нибуть придумаю. Забить на это всё, например.

А теперь я пойду спать. Я так устал, что даже в финалочку не пойду играть :"С

З.Ы. А ещё на меня накатила трёхминутная слабость поповоду того, что раньше всё было заебись, а я просрал момент(ОВЕР 9000 МОМЕНТОВ) и теперь самодин О_о Не няшно это, ведь всё так хорошо начиналось.

З.З.Ы. Уроков делать дохуя.

@музыка: Ephel Duath – Few Stars, No Refrain And A Cigarette

@настроение: Пустое ничего

@темы: лохопидрство, какая-то хуйня, музыка, нахуй так жить, пичаль, повседневность