Inthegloryofsatan
У меня здесь тоже что-то написано
Только что приснился забавный сон О_о Пожалуй, он охватывает овер 9000 событий последнего полугода, включая последние несколько дней.

Значит сижу я во втентаклике и просматриваю страницу своего друга Андрея из первого подъезда(я живу во втором, например), там какие-то уёбищно-упоротые фоточки и всё такое. И тут я выхожу из этого самого первого подъезда. Прямо вот так внезапно, да. Вышёл, а там Док с ещё двумя кунами, одного из которых я знаю. И у того, которого я не знаю, есть гитара. Они втроём о чём-то беседуют, играют на гитаре, а я рядом стою и молчу. Потом начинается дождь и двое парней уходят, а Док остаётся. Мы идём всторону моего подъезда и дождь прекращается. Потом мы как-то внезапно встречаем Полосатого и ещё каких-то людей О___о Стоим возле подъезда моего беседуем. Потом они сваливают в подъезд(наверное, ко мне в квартиру, жрать) и ко мне подходят двое моих друзей(ну один из низ был таковым точно, а потом скатился в УГ): Сашка иещё один лох. Говорим мы значит о какой-то хуйне, потом заходим во вконтакик с планшета(не ебу я откуда он взялся), сидим себе спокойно. И тут я вижу ребят, которые меня не сильно-то в школе любили и хотели отпиздить. Они проходят себе так. Хачи-трюкачи эти :"С Один и говорит: "Эй, а то случайно не этот." Подходит ко мне, слегка толкает, а я падаю и тоже слегка ударяюсь об дверь. Лежу себе, а он меня слегка пинает, но я почему-то говорю:"Ай, колено, больно" О_о И тут начинается: ко мне подходят остальные хачетроны(причём, знаю я только двоих, один из них хотел меня побить, а второй просто доёбывался) и начинают пиздить ногами, ахах. Когда они подходили, один сказал "блять", мол не хотел бить меня. А потом мне кто-то из них ебнул ногой по шее и я проснулся. Такие дела.


А пару дней назад приснился няшный сон. За ним правда ещё следовал какой-то, но я забыл его к хуям :С
Так вот. Гуляем мы с одной моей знакомой тян хДД Что-то обсуждаем. Садимся на лавочку, говорим-говорим и тут... Она меня целует ^^ Ну сидим же мы, целуемся, но потом какая-то неведомоёбаная хуйня движет мной и мы идём в другое место. Заходим мы на наш рынок Павлового Поля и начинаем там сосаться оО Потом опять ударяемся в поиски глубокие поиски уромного места и забредаем на какую-то башню. Там опять целуемсся :3 Ну потом процедура ходьбы опять повторяемся и заходим мы в какие-то ворота(рынок напоминал больше подземелье из битона и железных углов) и останавливаемся для дела, но тут какой-то мужик пиздецового вида говорит нам, чтобы мы съябывали оттуда О_о С чего бы, да. По-моему мы ещё немного погуляли, а потом я проснулся.

@музыка: IQ – It All Stops Here

@настроение: заебца

@темы: сны