Inthegloryofsatan
У меня здесь тоже что-то написано
Аргх -_- Всё вокруг какое-то упоротое гавно О_о
Пару дней назад Сатана должен был ко мне запилиться и поиграть в Тэккен 3-й :D Проспал, скосплеил Анкера О.о" хуеть просто, прождал почти два часа хдд Ну и похуй.

Завтра ещё с утреца за Кареном зайду, он записал "Мортал Комбат", у меня на соньке погамаем С: Или, если одна мелкая хуита ему шнуры вернёт, то у него на САГЕ погамаем.
Потом правда идти ещё на сходочку ребят по аниксу. Ну как на сходочку... Гулять. Сказали, что с меня жрачка Оо Откуда у меня деньги? Хотя деньги у меня есть, но я коплю на комбарь :\ Кстать, где-то третья часть стоимости комбаря у меня уже есть :3 Честно заработана чтением и ништяками с бабушкиной пенсии О__о Я ещё крутую сумочку с каннибалами присмотрел *г* На неё деньги тоже выделены. На днях пойду и куплю сумку со шнуром ^___^ Может даже завтра. И денег на комбарь у меня нихуя не останется :D

Ещё с мамой только что поцапались =_= Из-за того как правильно говорить: украИнский или укрАинский. Я же втераю ей, что украИнский. Нет, она на своём стоит. Даже в и-нете ей насёрфил по её же прозьбе. Так по фразе "между ИСТОРИКАМИ ведутся споры" она начала говорить, что всё ещё ведутся споры ==" Ну что за человек? Я конечно оскорбил её, но всё таки. Я, блин, и так в последнее вермя нервный какой-то, а тут со стороны мамы всякая хуита постоянно. Эх, пойду еву смотреть.

@музыка: The Hysteria – Paradigm of the Faith

@настроение: Да похуй ваще

@темы: повседневность, нахуй так жить, лохопидрство, вчера