Inthegloryofsatan
У меня здесь тоже что-то написано
Вообщем, сейчас буду излагать события за три дня :3 Ибо мой интернет гавно и люди из ЖКО, которые отключают свет, пидорасы!1!1!

Понедельник.
Значит сходил весёлый на подкурсы. Веслый, ага. Поржали с Сёмой со всякой хуйни, позадалбывали друг-друга, я порисовал у него в тетради и всё. Я же художник прямо, такие рисуночки у него в тетрадке рисую, что он один уже закрасил :DD Просто меня мама кумарит тем, что я "не учусь потому что на полях рисую" ==" Нахуй так дить и ходить на подкурсы.
После курсов я отправился к Вадику :D Мы с Анкером и Полосатым должны были запилиться к нему :3 Запилились, блеать хд Зелёный борщ у его мамы не плох, но зелёный борщ моей маменьки мне нравится больше ^^ Мы даже Арину накормили потому что эта хуйня не жрёт и постоянно куда-то деваются килограммы моего золота Q___Q Вот, а после этого отправились играть в дурака на желания. Опять. Итог: побритая до колена левая нога, массажик, Анкер всё ещё должна мне 5 минут ^__^ И она обещала их отдать. Правда небритость ноги это не компенсирует, но пофигу. Мама этого конечноже не оценила. Ну не очень таки точно :DD Но было мило, у Вадика вообще было написано на ще ках " ая лав май литл пони" Х__х
И увы, когда я приехад домой, то обнаружил, что интернет чуточку умер.

Вторник.
Вторник начался очередной хуйнёй на подкурсах и Сёмой. И упоротостью. Сказали нам, что Три пары будет. Перенёс своих няшек на час, вместо 12. Заходят и говорят, что две пары, лол. Повезло, что у меня было две пары, а то Анкер не сказала Вадику, что мы в час встречаемся хд Зашли ко мне вообщем, поржали. Послушали как бабушка вычитывает Вадика за то, что он на подоконнике сидит хД Поржали и выдвинулись на репетицию. Ну вот как-то на репетициибыли только 8 человек. Дождика, блин, испугались :3 Полосатый и Вадик вообще радовались и прыгали по лужам и пёрлись, а я обнимал замёрзшего Анкера и был доволен ^___^ Познакомились ещё с милой девочкой Евой, которая, как оказывается, один из оргов феста О_о Вообщем пофигу. После ливиняки мы(человек уже 6) отправились к Анкеру. Это так мило вообще, она такая няша, когда в панике забегает в комнату в одном полотенчике и шарит в шкафу одежду, при этом возмущаяся ^^ Вот, потом мы играли в "ответ или желание" или "правда или дело", или как там его?О_о" И это было круто :D Было очень много фансервисаЮ ещё мы увидели сисечку, а Арина как всегда даже не подумав разрешила мне сфотать её попу :D Теперь эта няшесть у меня на компе. Блин, как же это, чёрт побери, мило. Вот только что посмотре: Лёша выкинул фоточки с этого дня :3 Правда без развратных и почти без компромата, но те, где ы с Анкером обнимаемся и просто Анкера я схоранил ^_^

Среда. То есть сегодня О_о То есть уже вчера, но насрать.
Среда прошла как-то скучно и уныло. Но за то я ормальненько поиграл на гитаре, что у меня аж крыша ехать начала. Внезапно узнал, что знаю "Рэйп ми" Нирваны :D Нужно только адекватный бой подобрать. Ещё таки доучил "хава нагилу". Теперь нужно бы перейти к другой какой-нибуть мелодии, анпример "К Элизе" или всё таки выучить "Хомедж фо сейтан" ибо кавер делаем :/ ТО есть материал для сыгрывания. Там вроде риффов н очень много и фигуры постоянно повторяются, но с соляком придётся повозиться хотя бы потому, что у меня на акустике всего 19 ладов, а нужны 20, 21, 22 -_- Надеюсь, что Нэри подгонит гитару. Я буду просто счастлив.
Свет же отключали. Поэтому я почти всё время провёл с гитарой ^^ Хоть что-то хорошее. Но нужно и вправду выучить что-нибуть новое. А то всего шесть или семь песен знаю.
Мой милый(ну Анкер то есть) сегодня в первый раз предложил мне выйти за него замуж. Просто обычно этим Арину оёбую я хд А тут *-* Если бы На-тян не писала всякую хуйню, то было бы пизже, лол. Правда я могу её понять, но всё равно как-то не очень адекватно она себя ведёт. С пердьявой какой-то, что я о ней плохое что-то говорю ==" Похуй ваще.

Завтра(уже сегодня, лол) приезжает ко мне Саша один, будем вместе "ЗЕлёного Слонка" смотреть :DD
Кстати, о киниматографе: посмотрел "Pink Floyd The Wall" . Божественный фильм, мне понравился. На моменте с крысой я чуть не расплакался. ВОобщем фильм действительно хороший, всё таки олдскульные группы, играющуие психоделический рок просто божественны.

@музыка: Nightrage – Shed The Blood

@настроение: Я охуенно ^^

@темы: вчера, какая-то хуйня, киношка, музыка, нахуй так жить, ня, повседневность