Inthegloryofsatan
У меня здесь тоже что-то написано
Так-с. Обыкновенный ничем особо не примечательный день, вроде...
Сегодня был первый день на подкурсах в технаре.Т_Т Это унылая пичаль, надеюсь, что знания подтяну, а не хуи пропинаю =_= Вообщем срать, да С:
Ещё у моего двоюродного брата днюха сегодня :3 Ему 27 уже О_о" Вообщем наелись приличненько так. Но в этот раз уже не так сильно, как обычно. Так что завтра утром буду жить здоров. Вставать правда рано ТТ"

Ещё я выучил практически песню Валечки Стрыкало "Аптека" ^__^ Спою как-нибуть Анкеру :D Или запишу на видео, как программу нормальную для вэбки найду.Совсем забил на легатную технику, а учить нужно партии ибо уже готов треклист каверов. НУжно двигаться вперёд, а о какой-то хуёвый гитарист из меня получается :\
У этой няши вэбка ж появилась хд Поэтому она с Полосатым решила вызвать меня на камеру вчера О_о Я даже пару скринов сделал, нужно бы посмотреть насколько уёбищные они получились ^^" Интересно, и зачем мне всё это? Да похуй, она ко мне в субботу опять запиливается, может будет даже несколько поцелуев *-* Блин, я сублимирую.

У На-тян, кстати, интернет выпилился и она не сидит и поэтому у меня есть немного больше свободного времени, чем обычно. Хоть и иду с ней завтра гулять, но пофиг. Не сидеть же всё время дома? Так вот, решил таки дозадротить Алису... Бля, я забил на убийство бармоглота ==" Нужно либо пройти, либо выпилить к хуям. Склоняюсь к первому. Ещё заностальгировал по второму фолауту >< И тянет всё таки найти морроуинд. А в демонофобии, даже дверь нормально открыть не могу. Ну что же я за лохопидр такой?=="

з.ы. ёбаные наушники как-то барахлят. Те, которые от компа.

@музыка: Операция пластилин – В алмазных небесах

@настроение: Жить можно ^^

@темы: задротство, музыка, ня, повседневность