Inthegloryofsatan
У меня здесь тоже что-то написано
Итак. Обычный ничем не примечательный день. Зашёд к Карену, поржали с какой-то ереси, ещё с Гульмена поржали(ну это же блять просто убогий пиздец Т___Т но я ржал). Пошарились по району. Этот мудак забрал справку, а я лохопидр завтра только фоточку 3х4 заберу =__=" Ненавижу справки, больницы и бюрократию -_- Пропади пропадом выступ на плешее1!1!!

Вообщем гитару нужно начинать по человечески упражнять, а то я какой-то хуй =_=" Ничего не умею практически Хх" Нужно чуть более чем полностью начать изучать легатную технику. Наверное как оготь отрастёт на большом пальце, то попробую учить переменный штрих и использовать его вместо медиатора(да хуй же там =="). + у меня овер 9000 самоучителей по джазовым техникам О_о Нужно пользоваться оными. Блин, новых произведений выучил только "Ты поступила со мной нехорошо" группы Сатана Печёт Блины, но оно же лёгкое -_-"Вообщем, побеждай лень и гитарастничай, а так же занимайся спортом С:

Блин, ещё у моей любимейшей Арины внутреннее кровоизлияние Т____Т Это же прямо пичаль. Но с ней всё будет хорошо с: Это, блин, из-за того, что она мясо редко ест ТТ" Ёбаная хуйня. Поправляйся, няш, я тебя люблю, можно сказать :*

А с На-тян что-то наклёвывается...Оо Фио оайк пикап мастер. Но иногда мне кажется, что я просто блядская шлюза. Пора с этим завязывать, тем более, что я несколько месяцей только обнимался с другими людьми.
Пятница. Все свои пятницы я обещал Муру. Как-то забавно всё эо выходит. Я скучаю? Всё таки он неплохой парень, а я мудак. Какой-то совсем негейский мудак :\ Вспоминая о поступках былых дней, главное: не вывернуть себя на ружу.

@музыка: Nocturnal Depression – The Cult of Negation

@настроение: никакое какое-то

@темы: музыка, лохопидрство, ностальжилол, ня, пичаль, повседневность