Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:26 

У меня здесь тоже что-то написано
Я заполучил Юффи!^____________________^

@музыка: Nobou Uematsu - It's Difficult To Stand On Both Feet, Isn't It

@темы: задротство, финалка

11:47 

У меня здесь тоже что-то написано
Я, кажись, заховрал :\ Ещё эти мудаки неизвестно когда степуху начислят. Пойду ласт екзайл смотреть :3

З.ы. совсем забыл про Анкерные стихи. Нужно попереписывать, почерк поразбирать т_т

@музыка: Argentum - Высоко

@темы: какая-то хуйня, лохопидрство, повседневность

18:13 

У меня здесь тоже что-то написано
Эх. Нахлынули воспоминания вот буквально час назад, и начинается что-то отдалённо напоминающие истерику. Занастольгировал по лету. Ебать я лох. Я хотел бы всё изменить :с Вернуть назад и всё такое. Не знаю, может было лучше чем сейчас, но... Никто не знает как было бы. Никто. И я никто. Чувствую, что буду в ближайшее вермя унылой хуитой.

Ещё я подстригся. Ну как подстригся... Схуярили мне чёлку мою, до носа которая была, и теперь у меня какая-то прямая хуита и это божесвтенно. В глаза ничего не лезет и всё заебись просто.

Завтра должна быть первая степуха. Куплю комбарь. Буду счастлив и рад, надеюсь, что буду реже выходить из дому тогда, хотя хуй мне. Завтра репетиция же, Эрнест напросился пойти.
Я вообще устал уже немного, а ведь только месяц учусь. Ещё дохуя где-то. На выходных нужно будет не спать.

@темы: пичаль, ностальжилол, нахуй так жить, лохопидрство

22:53 

У меня здесь тоже что-то написано
Охуенно вообще.
Вчера был на концерте EVO. Что могу сказать... Неплохо, но стиль не мой. Разве что пенся "Заебала" хороша, но...

-А сейчас мы сыграем...
-"Заебала, блять", "заебала, нахуй", "пиздец заебала", "заебала"!111!1!111
-Ну... Ну может не надо?
-Заебала!111!111
-Ну ведь правда уже заебала :С (це) Брутал-воколизд EVO и фаги.

Вообще было дохуище тян возле сцены. Это наверное из-за Димы, которые пел чистым. Я сначала подумал, что это тян. ТрапТранскор такой транскор. Хотя он няша, да :3 И вот на какую-то тян я наступил пару раз хд В слэме, который я обзывал мошем \m/
Вообще охуенно мне понравился толшько саппорт Ego Zero *___* Охуенные посоны. Из Полтавы рідною мовою. В момент, когда они играли, я почувствовал, что вся боль в моём теле после тренеровки проходит и меня трясёт. Ну и я полез в мош слэм. Меня снесли пару раз. Таки нужно состричь чёлку, чтобы на глаза не падала, а то похож на галимого челкаря хд
Челкарь-тян меня ещё на каллибана приглашала ибо мош будет :с Но нет, я не такой, никаких митолкоров.

@музыка: Кроль и УткЪ – аццки депрессив(всем вскрытцца!!!)

@настроение: да похуй ваще :3

@темы: вчера, какая-то хуйня, лол, музыка, повседневность

20:01 

У меня здесь тоже что-то написано
Ох столько всего произошла за последние пару неель лета :\
А я лени вая хуйня, вот. И не пишу сбюда почти. Хотя меня практически не читают. И на стихи.ру я забил :с Вот я мудак.

Ладненько. Начнём с того, что я блять был на концерте Хистерии и это было охуенно *_________* Это было так охуенно, что у меня слов нету. Матов в моём лексиконе не хватает, чтобы описать всю крутость этого. Зря Адичек не пошёл :D Ибо я и по носу в моше получил, и в висок пару раз, и по почкам ^___^

Потом через пару дней, как на зло, у меня умер и-нет :с А далее я и комп добил ._. Не знаю как. Что-то с винтом, наверное. Но єто хорошо. Ибо у меня, блять, новій комп *___* Он летает как ласточка. Он вообще заебись и я качаю и качаю овер дохуя музіки, которую не слушаю хдд Это охуенное чувство С: Правда почему-то через гитар риг на гитарке ебашить не могу. Звука нет -_-

И ещё один довольно таки хороший аспект моей жихни: я стал студентом :3 Полностью студентом, сегодня был таки в технаре. Ну уебаны есть, но их не так много, как в школе. А эти школьники -___-"""" Это, блять, вообще пиздец. Первого ко мне запилились, вперли гулять. Ну это ок, ябыл рад повидать Мишу-Мишу и Батана :DD Но свою степуху я им не дам пропить :з Отложу на комбарь и на наушники, которые только что умерли Т_Т Так вот... Одни из этих уебанов мало того, что нажрались, так ещё и дурмана нажрались(Сашка, да-да). Это был пиздец ебаный, как же его распидорасило Х___х Никакущий был.

Вот так и живём :З Жду степуху, надеюсь, что смогу купить комбарь *__*

@музыка: Unholy Trinity – Przejscie Wilka

@настроение: та заебись ваще

@темы: повседневность, ня, музыка, вчера

23:56 

У меня здесь тоже что-то написано
Ох, я же купил шнур для гитары *__* И переходник *_____* И тебе на компе через гитар риг лабаю :DD Это круто конечно, но звучит местами, как гуано :\ И уши из-за него болят ибо фонит, помехи и прочая хуита. Хотя чего можно ожидать от шнура за 30 гривен, от которого ещё и акварелью пахнет? Но это похуй :3 Нужно начинать писать музыку для наших с Вадиком шедевров :D
Купил же ещё торбу с кэннибал корпс *__* Она охуенна. Маме понравилась :D И пусть на ней какая-то хуйня, кишки и прочее х)

Посмотрел наконец-то "Евангелион". Украинская озвучка, да. Почти добрался до альтернативной концовки ибо в ТВ версии те две серии вынесли мне немного мозг. Даже не вынесли, а просто я нихуя не понял О__о Вот нафиг так делать. Но Ева охуенна просто :3 10 из 10. Поискать табы на ОСТ может?О_о

@музыка: Bruthal 6 - Fuego

@настроение: Уныло. Голова болит.

@темы: музыка, аимушничество, повседневность, ня

23:04 

У меня здесь тоже что-то написано
Аргх -_- Всё вокруг какое-то упоротое гавно О_о
Пару дней назад Сатана должен был ко мне запилиться и поиграть в Тэккен 3-й :D Проспал, скосплеил Анкера О.о" хуеть просто, прождал почти два часа хдд Ну и похуй.

Завтра ещё с утреца за Кареном зайду, он записал "Мортал Комбат", у меня на соньке погамаем С: Или, если одна мелкая хуита ему шнуры вернёт, то у него на САГЕ погамаем.
Потом правда идти ещё на сходочку ребят по аниксу. Ну как на сходочку... Гулять. Сказали, что с меня жрачка Оо Откуда у меня деньги? Хотя деньги у меня есть, но я коплю на комбарь :\ Кстать, где-то третья часть стоимости комбаря у меня уже есть :3 Честно заработана чтением и ништяками с бабушкиной пенсии О__о Я ещё крутую сумочку с каннибалами присмотрел *г* На неё деньги тоже выделены. На днях пойду и куплю сумку со шнуром ^___^ Может даже завтра. И денег на комбарь у меня нихуя не останется :D

Ещё с мамой только что поцапались =_= Из-за того как правильно говорить: украИнский или укрАинский. Я же втераю ей, что украИнский. Нет, она на своём стоит. Даже в и-нете ей насёрфил по её же прозьбе. Так по фразе "между ИСТОРИКАМИ ведутся споры" она начала говорить, что всё ещё ведутся споры ==" Ну что за человек? Я конечно оскорбил её, но всё таки. Я, блин, и так в последнее вермя нервный какой-то, а тут со стороны мамы всякая хуита постоянно. Эх, пойду еву смотреть.

@музыка: The Hysteria – Paradigm of the Faith

@настроение: Да похуй ваще

@темы: повседневность, нахуй так жить, лохопидрство, вчера

01:46 

У меня здесь тоже что-то написано
Бля, Анкер такой Анкер.:DD Обещала ко мне вписаться сегодня. Вписалась, ага :D Прождал её час в метро. Охуенно просто. Правда нужно было уточнить ии позвонить ей, всё таки спина и всякое-такое(это чудо упало с лестницы -_-). Ну а вообще мне похуй и я на неё даже не злюсь.

@настроение: унылое

@темы: повседневность, лохопидрство, лол

01:10 

У меня здесь тоже что-то написано
Эх, жизнь конечно УГ, но есть и просветы.
Напримеа... Я, БЛЯТЬ, КУПИЛ ЭЛЕКРТУХУ, ЁБАНЫЙ ЖЕ ТЫ ЧЕРЕЗ КОЛЕНО *________*Охуенный, чёрный Ибанез GRGR121ex *г* Всего за 2070 + чехол 150 :з Это просто велеколепно С:
Теперь нужен только комбарь и я буду лабать сутками хд Хотя Ramones`овскую "I Dont Care" вроде уже выучил(да там учить нехуй), осталось только над ровностью исполнения поработать и всё. А там и "Утопию" выучу :D

Посмотрел ещё несколько фильмов. Во-первых, стоит отметить охуенный фильм "Сид и Нэнси". 10 из 10. Я проникся всей атмосферой. Обрыганством, распиздяйством, наркотиками, "духом старой школы". Да, олдскульный панк хорош, сказать нечего. После просмотра сего, я естественно посоветовал Карену :DD На следующий день просыпаюсь и вижу в сообщениях во вконтактике:"Нэнси сука! Это она подсадила Сида на иглу" :3 Неправда всё это, но хорошо, что он хоть какие-то кошерные вещи начинает познавать.

Во-вторых, посмотрел ""Теркель і халепа". Ну... Мульт с убитой и убогой рисовкой(хотя это вроде не рисовка, а что-то около 3Д О__о Хотя для 2005 покатит), спецефическим юмором. Было несколько смешных моментов, но в основном бред-бредом.

В-третьих, посмотрел "Геиниггеры из открытого космоса". Вот это я понимаю фильм! Шедевр! :DD Про геев-негров, которые спасали различные планеты(Землю, в данном случае) от женских существ, которые мешают прогрессу и всякое-такое. Вообщем охуенные ребята типо :D Шедевральный фильмец, но идёт только полчасика.

з.ы. ещё в эту субботу Анкер наконец-то обещал ко мне запилиться О__О Я счастлив, мимими х3

@музыка: Григорий Максимовский - Ты красивый

@настроение: хорошее

@темы: вчера, киношка, музыка, ня

01:19 

У меня здесь тоже что-то написано
Посмотрел таки "Иную". Если честно, то не впечетлён. Уныло малость. Они всё таки для анимы, которая ещё вроде как триллер характирезуется, могли сделать побольше крови, да. Просто так они конец запороли. Было бы больше крови, то анимушка гурофагами ценилась бы, но я не доволен. Ни тебе полностью сцен убийств, ни тебе кишок. Только драма( и то с подъёбом!) и куча бессмысленных смертей :С Последние бы несколько серий я таки бы отредактировал, если не заменил. Но авторам большой плюс за отсутствие пошлости(сисек, панцушотов, etc.) в сериале. Но поцелуя Койчи и Мэй я ждаал Т__Т Я так ждал, он его не будет. Ну и посрать.
Что касается овы, то она вообщем-то повествует о том, как сестра-близнец Мэй, немнождко умерла. Мило. Общие впечетления не портит нисколько.
Что касается диалогов, то... Мне попалась унылейшаю русская озвучка, что просто пиздец т___Т Дело даже не в голосах, а в самом переводе Тт Диалоги, неимеющие смысла; хуитень вроде "победила ничья" и всё остальное добивало меня. Сабы не включал ибо не хотел того же в сабах. Но есть надежда, что в оригинале всё не так уж и уныло :D
Так что "ИНую" я оцениваю в 7-6 баллов. Конец запорот. Хочу ремейк и кошерную озвучку.

@темы: анимушничество

01:03 

У меня здесь тоже что-то написано
Таки вчера у Карена посмотрел "Скот Пилигрим Против Всех". Охуеннейший фильм! Охуенно быть басистом :DD
Фильмец, как было сказано в самом начале, основан на каких-то упоротых комиксах, что прослеживается в качестве спецеффектов типо ноты ре D, бах, бабах, свах, швах, уах, палочки там всякие, сердечки. Немного напрягает, но общей атмосфере не очень-то и мешает. Вообще всё вертится вокруг группы с упоротым названием "Секс бо-бомбы" бывает , а вчастности, её басиста Скота Пилигрима. Сначала этот перспективный хуец ебашит ре, что нисколько не сказывается на музыке(мне так показалось, что нойз-роке или каком-то уж сильно за лоуфаеном панке), вокалисте с электро-аккустикой и рыжей милашной барабанщице.
Суть в том, что этот Скот как оказывается слегка бабник, которого овер год назад брочила дохуя крутая тян. Ну и в следствии спермотоксикоза он даже начал встречаться с милой школьницей-китаянкой. Но как это всегда бывает он увидел овер какую дохуя няшнотян и "влезбиянился" в неё по уши. И тут есть подвох да, тянушка эта ему не дала, а всё из-за того, что теперь ему придётся победить её семерых бывших и только тогда он сможет стать её настоящим.
Все эти бывшие такие дохуя крутые... Есть даже тян :D Что люто доставляет. Все битвы наполнены стёбом, хуитой, монетками(все бывшие, — да и протвиники, — вообще расспаются на мелочушку. Так тян, например, кончила и рассыпалась на мелочь я тоже так хочу *О*) и всё это ещё приходится лицезреть на фоне постоянно меняющихся сцен. Создаётся впечатление, что Скот вечно под чем-то. Вот мне тоже так хочется.
Короче, фильм рекомендую к просмотру. Он хоть и длинный и затянутый в конце, но просмотра стоит :33

@музыка: Maximum The Hormone - Chu Chu Lovely Miru Miru Mura Mura

@темы: киношка, вчера

23:35 

У меня здесь тоже что-то написано
Сегодня с Кареном смотрели фильм. "Пизда Саурона" "цветок дьявола" называется. Это сложно передать... Вообще о бабе, которой приснилась пизда саурона типо цветок ... То есть упоротый сон и она зохотела узнать, что это значит и в итоге свелась с каким-то хуём Юрием Шатуновым, который её чуть не выеб. А её парень, котрый каждый раз называл её по разному, потом побил его, а потом ходил по стене и спас эту тян ибо она упала и зацепилась пальцами за какой-то не еби какой милипиздрический выступ, а потом она просто повисла на нём(на парне), держась за шею, так что уне го должна была сломаться спина или он должен был хотябы задохнуться. А диалоги вообще просто охуенные! Один лучше другого, когда они есть(ибо молчание в фильме половина):
Пацан: красивая луна.
Девчёнка: да, красивая.
И в следуующей же сцене они моют лошадей, в прямом смысле этого слова Х_х Вообще диалоги писали волки. Хотя они скорее гланвую героиню воспиатли. Поросто овощи слишком умные, чтобы писать такое. Вообще сценаристу не мешало бы сходить в ад. Блять, русские фильмы бессмысленные и беспощадные чуть более чем полностью.
Ещё действительно круто, что фильм получил премию "Ганво года", лол. И кто это блять снимает?

@темы: киношка, нахуй так жить

10:23 

У меня здесь тоже что-то написано
Неделя блять ебаная. Пиздец лютый.
Украинский язык сдан мною, как относительным грамотеем на девять баллов \m/ Сёмой и Эрнестом на 5 и 6 хд Но... Маетматику, на которую я питал надежду хотя бы в качестве 7-8 баллов, я сдал на 5, лол. А они на 10 и 9. Фил лайк гуманитарий, блять :\ Ну это похуй, я всё равно прохожу на бюджет :3

А теперь же время феста! То есть впечатления о фесте... Вообщем это был пиздец. Не сильно убогий да и для первого феста вполне неплохой. Но недостатки вроде накладок с оборуддованием, неумение участников обращаться с микрофонами и прочее-прочее-прочее. Правда я устал как не знаю что, но... Сразу после феста Рин-Рин с Сатаной начали трындеть про косплей, а я... А я ничайно попал в намечающийся косбэнд, лол. Но не суть. Вообщем в следующем году думаю, что фест будет норм, на него может придёт ещё больше человек и всякое-такое. А вообще мне было дико похуй. Только срать немного хотелось :DD И ещё Анкерушка отдала мне свою каску, которая вставляет получше любых психотропных веществ *__*

Короче, пиздец, а не неделя.

з.ы. Ещё у Сатаны из кармана выпал телефон в метро и Фар его заметил и отдал мне, так сказать :D А я вот должен был вчера отдать его, но чуточку опоздал. Мы вот должны были встретиться в пол второго, а я на пол третьего шёл и ещё опоздал и вообще хД кОроче, сейчас пойду отдавать ему телефон, заодно и в технарь заеду.

@музыка: The Discord of A Forgotten Sketch - La Punk

@настроение: спать

@темы: повседневность, нахуй так жить, вчера, анимушничество

13:22 

У меня здесь тоже что-то написано
Фух, экзамен по укр.мове сдал. Осталось только сдать математику и я свободен ^_^ Мечты-мечты, даа.
Вообще всякие дохуя няши и тян(все тян, которые были, шли на РПЗ О_О) ебашат не на мою специальность Оо А у меня будет походу чуть ли не одно быдло т.т Ну и похуй мне, зиг хайль о/
Правда тянушки такие, что лицокирпич-тян и такое ощущение, что не спали овер дофига много. хотя фигурки у них ничего, лол.

@музыка: Mayhem - Funeral Fog

@настроение: А мне норм :З

@темы: повседневность

00:45 

У меня здесь тоже что-то написано
Ох, уже среда. СЕйчас начну вспоминать, что там с субботы было.

Вообщем не помню я уже нихуя практически.
Но в субботу моя няша не ночевала таки у меня. НУ и похуй :D Мне хорошо, хотя бы потому, что я купил наушники и мини-юэсби *___* Вообщем-то в теории, у меня должно 10 гигабайт музыки. Но всё что у меня блять есть - пол гига джаза, которые мне лень слушать ибо на плеере; дискография Заводи(всё там же); около семи сотен песен на телефоне, половина которых сукаблять не воспроизводится >___< Нужно будет опять форматнуть карту и не любить себе этим мозг, но только до этого песни-то скачать все, а то некоторые мои любимые не пашут Q_Q
В субботу ебался бялть с этой музыкой, скачивал каждую песню, арр. В итоге лёг в шесть утра. Хорошо, что хоть до пять с Анкером переписывался :3

Среда.
Не помню какие события были во вторник и понедельник. Ну кроме репетиции, естественно.
А сегодня мы ездили на Алексеевку к Марине :3 Сначала просто под каким-то левым деревом посидели, а потом к ней запилились. Блин, у неё такая упоротая стрёмная большая собака Т_Т Она больше на лошадь похожа >_> И играли мы у Марины в твистер ==" Бля, я практически все партии побеждал, — кроме одной, в которой мы с Доком остались, а потом на ничью согласились, когда были уже к хуям убитые —, и чувствую себя, будто всю ночь вагоны разгружал. И вообще я хочу субботу и Анкера в эту субботу Тт Она вродде согласилась даже :3

З.Ы. Понакачал торрент файлов всяких фильмов и анимушек. Думаю, что когда-нибуть я их таки скачаю и посмотрю хд

@музыка: Ed Gein – Bastard

@настроение: похуй ваще

@темы: вчера, какая-то хуйня, нахуй так жить, повседневность

00:24 

У меня здесь тоже что-то написано
Мне сегодня снилась копрофилия. Вернее как я кого-то трахал в жопу, а оттуда говно потом начало высывпаться, как мелочь прямо. Потом она(или он, но я помню, что оно было дохуя няшно и с розовыми волосами. Может это членодевка была даже О_о) встала и пошла к какому-то ручью и начала туда вроде говномм сыпать, лол.

@темы: сны

15:39 

У меня здесь тоже что-то написано
Лол, Анкер сегодня не запиливается на ночь. ВОт жеж эта Лерыч и её родители. Ну и ладно всё таки, если бы моя мама мне ключи не оставила, то я бы тоже ночевал у Анкера хД Ну во всяком случае я на это надеюсь. Вот думаю позвать кого на вписку или самому ночь провести? Буду писать сихи о печали, любви, о том какая жизнь говно хД При этом пить чай и маяться какой-нить хуйнёй :3 Вообщем подумаю.

@настроение: пичалька

@темы: лол, нахуй так жить

00:38 

У меня здесь тоже что-то написано
Какая-то ебанутая жизнь. Надоедает. Скучно. Нужно добавить немного действия :D
Сегодня была репетиция. Мы,блять, прогнали всё О__О Полностью все сцены, лол. Осталось только сценку с зомбочками отснять, если она будет конечно. Ударяться в подобную упоротую хуйню - это в нашем стиле.

Завтра вроде должны с Анкером к Вадику запилиться. Надеюсь, что моя няша прийдёт. Или не очень моя, но хоть придёт... Да похуй ваще, субботу ждём :3

@музыка: parov stelar – coco (feat. lilja bloom)

@настроение: средненькое

@темы: какая-то хуйня, повседневность

21:21 

У меня здесь тоже что-то написано
Заходил к Карену. Посмотрели фильм "Убоёные каникулы". Бред-бредом, трешачок, забавненький, но меня не сильно впечатлил. Хотя резня и недочёрныйюмор местами таки доставлял :3

Потом, как домой вернулся, сразу нужно идти за мёдом, идти на источник, сразу я психованый какой-то, сразу нужно сказать ещё что-то. А потом мне ещё нужно покричать, попсиховать. Ну вот что за жизнь?Т_Т

@настроение: Жить можно О_о

@темы: какая-то хуйня, киношка, повседневность

13:13 

У меня здесь тоже что-то написано
Какая упоротая жизнь. Какая ересь, скука, просто не выносимо! Сплошная пичаль, разбавляемая радостью, причём непонятно каким способом. Нужно менять что-то. Хотя сейчас практически всё устраивает. Практически. Хотелось бы свободы :D Бредни сумасшедшего. Надеяться на это в ближйшее вермя - глупо. Да ну и что. Сейчас главное, что Анкер опять идёт ко мне в субботу ночевать, лол. Как-то я на много сильнее стал любить субботы за последний месяц. Как-то это хорошо, мне нравится.

@темы: какая-то хуйня

Юзернэйм

главная